DAL 14 AL 15 OTTOBRE
Partenza ore 23 del 13 Ottobre per La Spezia. Imbarco sul battello che ci porterà a Monterosso ammirando tutta la costa delle 5 terre. Arrivo a Monterosso e giornata libera per visitare il borgo più famoso delle 5 terre. Degustazione dei vini locali in una enoteca a Monterosso. In serata partenza per la Versilia, cena e pernottamento in Hotel. Dopo la prima colazione partenza per Firenze. Visita libera della città. Pranzo in Osteria per gustare una Fiorentina da 500 grammi a persona con contorno di fagioli all’uccelletto. Rientro a Matera in nottata.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE EURO: 195
Supplemento singola euro 20
La quota comprende:
Bus GT a/r
Battello da La Spezia a Monterosso
Una mezza pensione in hotel 3* in Versilia
Visita guidata a Firenze
Pranzo a base di Fiorentina a Firenze
Bevande ai pasti e degustazione di vini a Monterosso