DAL 14 AL 15 OTTOBRE

 

Partenza ore 23 del 13 Ottobre per La Spezia. Imbarco sul battello che ci porterà a Monterosso ammirando tutta la costa delle 5 terre. Arrivo a Monterosso e giornata libera per visitare il borgo più famoso delle 5 terre. Degustazione dei vini locali in una enoteca a Monterosso. In serata partenza per la Versilia, cena e pernottamento in Hotel. Dopo la prima colazione partenza per Firenze. Visita libera della città. Pranzo in Osteria per gustare una Fiorentina da 500 grammi a persona con contorno di fagioli all’uccelletto. Rientro a Matera in nottata.

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE EURO: 195

Supplemento singola euro 20

 

La quota comprende:

Bus GT a/r                                                                                                                           

Battello da La Spezia a Monterosso                                                                                                                           

Una mezza pensione in hotel 3* in Versilia                                                                                  

Visita guidata a Firenze                                                                                                                          

Pranzo a base di Fiorentina a Firenze                                                                                    

Bevande ai pasti e degustazione di vini a Monterosso

 

La quota non comprende:

Ingressi, extra , tassa di soggiorno e  tutto quanto non specificato nella quota comprende.